Вот пропускаю с низу аппрекот

Баринов Геннадий
Я на дистанции опять своей стою,
Что мне прошла по жизни точно шрамом
Скулить не надо,
Мы ещё в строю
И чем то нравится мне эта наша драма .
............................
Я про себя и тень от солнца и луны ,
Которая меня сопровождает.
Два сердца -
Две натянутых струны ...
Здесь
Я
И тень,
Которая меня сопровождает .
Я с тенью не в ладах который час,
Ещё я не в ладах с банальной ленью ,
И вот свой финиш я в который раз,
На всхрипе завершаю боем с тенью !
Вот пропускаю с низу апперкот ......
Вот падаю с нокаутом на черту .....
Хватает воздух мой открытый рот......
И ............
Всхрип с проклятьем застревающий во рту !
...................
Ну , вот и всё ....
Уже в который раз ,
Я всё заканчиваю нашим боем с тенью.
И
Я
Проигрываю с искрами из глаз!
НО,
Верх беру
За явным
В бое
С
Ленью !

05.06.2014
Я ........