Besame mucho

Ирина Зейналлы
Милый мой,
целуй меня крепче!
Я задыхаюсь от счастья в кольце твоих рук…
Будет ли новая встреча?
Так что целуй меня крепче,
любимый, целуй!

Может быть, небо решило как лучше –
Я и не спорю с судьбой.
Только великая «Besame mucho»
Связана только с тобой!..

Милый мой,
пусть мы не вместе, –
Ты и не знаешь, как сердце пылает, любя!
Милый мой,
но эту песню
Снова и снова пою о тебе
без тебя…