И погружаясь в тишину

Светлана Бевз
Не пёс, не волк, не укушу,
Я не сорвусь, я потерплю.
Пусть буду слабым я всю жизнь,
На вас не жалко мне души.
Не на цепи и не к столбу,-
Свободен, но... иду ко дну.

Не ждите, я вам не циркач,
Не имитирую я плач
И не смеюсь потехи для,
Судьба моя и жизнь - моя.
Не нарушая тишину,
Иду я медленно ко дну.

И не красавец, не брюнет,
Доволен всем, что дал мне свет.
Культуры для, потехи ради
Пишу стихи в своей тетради.
Пишу в ней ручкою "тону"
И медленно иду ко дну.