опять я влюбилась...

Мария Игонина
Опять я влюбилась,
за что мне , Боже?
ночи бессонные,
мурашки по коже.
страдания море
и горечь разлуки,
разговоры уставшие,
холодные руки.
робкие взгляды,
поцелуи недлинные,
и на прощанье
обьятия сильные.
чаще дыхание,
сердце колотится,
ярче, чем золото,
нежные волосы.
голос, как трели,
глаза твои синие,
и лишь признания...
надеюсь, взаимные.