Простые советы для девушек

Алекса Алтария
Пусть скромность украшает только тех,
кому больше нечем себя украсить.
И улыбка на лице сияет для всех,
Что бы некоторых начало "колбасить"

Пусть тонны макияжа будут смыты
Глаза лишь надо "счастьем" подчеркнуть.
Всегда должны быть ухоженные, сыты
Хоть всякие там вашего провала ждут

Не стоит ноги насиловать каблуками
Красивая походка, ровная спинка
Укутывайтесь нежными духами
И пусть вас обсуждают за кухонной плиткой!

Поменьше мучного, побольше "ночного"
И раннее утро начните с легкой зарядки
Тогда и на личном не будет хреново
И ваши проблемы уйдут без оглядки!