Шансон Одинокий волк не поверит дважды...

Устименко Галина
Одинокий волк не поверит дважды...
Одинокий волк погибал однажды...
Как слепой щенок он доверился,
а теперь, на жизнь, да на всех, он ощерился.

Не стреляйте в волка, люди!
Вам сытнее от смерти не будет,
От убитой души, да от волчьего тела.
Не герой ты, чел, и не смелый!

Волк намного сильнее тебя,
он природный и без ружья;
ни огня, ни ножа и ни пороха;
зубы, сила, да шерсти вороха;
да природы приказ : "выживать!"
- так могли род за родом, отец и мать.

И не сильный природы комок
этот щеристый смелый волк.
Просто воля его сильна
и заложена богом она!

Выстрел смерти - подонский ход!
Думаешь, что силён, как бог?
А попробуй ты без ружья,
а попробуй ты без ножа!--
Это честью и правдою будет--
"раз-на-раз" - кто сильней, рассудит.
Только , знаешь, чел без ножа,-
- ВОЛКУ ЖИЗНЬ ТВОЯ НЕ НУЖНА!

11..10..2014.. Галина Устименко.