Улыбнись

Илья Кейн
Улыбнись, даже если печаль,
Улыбнись, если дождик пошёл;
Новый день ты с улыбкой встречай,
Улыбнись, если счастье нашёл.

День прожить - это счастье!
Сделай добро и тебе все вернется;
И люби с огромной страстью,
И живи как в песне поется...