Ёжик - растексТЫ..

Аль Фернис
Поутру, не в лучшей форме,
Появился ёж-трансформер.
То ли шар, а то ли зверь
С личным бизнесом теперь.
Зайцы ходят к нему, волки,
Им он делает наколки.
А лисёнку и коту,
Иностранное тату.

*
Две бутылки пива подходят к луже. Одна другой говорит:
- Вот, познакомься. Это мой сынок!
- Вы так похожи! Да, он прям вылитый..

*
- Это что, её муж?
- Почему сразу муж? Нет, просто Зам по тылу..

*
Всю живность, которая не успела сбежать с болота,
поймал Иванушка и зацеловал насмерть..

*
- Ты что тут оперу рассказываешь?
- Оперетту.

*
Если человек важный, а смысла нет?
..значит он никогда не работал на совесть.
Он работал на важность!

*
А вы когда-нибудь были на порно сайтах стихов?
Платить не надо! Расплачиваться – да!

*
Ви мораль! – закричала немка – домоработница*, гладя на ковёр.
Когда мы изволили войти в особняк на бровях.

*
- Мужик, хочешь, докажу, если поймёшь!?
- Не надо. Я и так прав.
- Ой, не признал! Прости меня, грешного, Господи..

**
Диалог афоризмов с гостем из (допустим, Бухары)
Первая фраза его, вторая – моя.

*
Никогда не предавайте друзей, даже если они предали: стыдно отвечать тем же...

Никогда не предавайте друзей! А с чего вы взяли, что тот, кто вас предал, был когда-то другом?
Шанс – это вещь не одностороння. Но хватит уже в наивности играть?

*
Если тебя ударили по щеке, не старайся подставить вторую: от хорошего удара голова поворачивается сама.

Если тебя ударили по щеке, значит, тебя били и раньше! Ну, кто тебе поможет догадаться, что всё так и было?

*
Кто сказал, что у меня нет своего мнения? У меня есть своё мнение. Какое? Какое надо, такое и есть.

У меня нет мнения? Но молчу же не я, а вы!

*
Весна, господа! Весна! Зазеленели поля. Расцвели девушки. Заколосился мужик...

Лето! Распустились девушки! Ищут сухостой..

*
Пришел на работу,  с утра на всех нарычал.  Говорят: дома с женой  он – вообще зверь.  Она его так и зовёт: «Ты – мой Барсик».

Пришел на работу, с утра и на всех нарычал..
Да, не переживайте! Работники зоопарка и мычание, и кудахтанье, и чириканье терпеть согласны!

*
Никогда не виделись? Боитесь обознаться? Какая прелесть! Не переживайте. Вы его сразу узнаете: он точно такой же, как я. Только хуже.

- Никогда не виделись! Боюсь обознаться.
- Не издевайтесь над собой! Вам от себя не сбежать..

*
Ни в чём невозможно переубедить тех, у кого нет никаких убеждений.

Если сфера убеждений не совпадает, а говорить нужно - это глупо.
Как  и у меня сейчас!

*
Примерно так и разнится внутренность головы тех, кто разрушают свою страну от тех, кто её  создавали - кровью и жизнями, а не только как гопники канонизированные.
Спасибо..


**
Похожести..

Мама - пони воли!

Папы точка

Показ уха

Вальс - баб стон


___________
*  Не терплю, когда узаконивают не русское написание и произношение..
Либо это приезжие делают, либо мумии без головы, но в бинтах.