Спор

Сергей Кузнецов 24
Поспорили три мужика
Кому вся жизнь до фонаря.
Один кричит: «Вот у меня
Сгорел коттедж в три этажа.
Мне это всё до фонаря,
Куплю себе ещё два я».
Второй кричит: «А у меня
Угнали Бентли вот вчера.
А я сижу тут с вами вместе,
Мне Бентли тот до фонаря».
«Да, вас деньгами не проймёшь.
Коттедж, ну Бентли. Ну и что ж?
Я шёл по улице вчера,
Ко мне подходят три жлоба.
Меня спросили: «Коля, ты?»
И стали бить меня, скоты.
Чуть не убили там меня,
Мне было всё до фонаря.
Ногой сломали три ребра,
Мне тоже всё до фонаря.
Мне было всё до фонаря,
Ведь я не Коля, я Илья».