ОН нашёл меня в Одноклассниках - через 50 лет!!!

Тамара Лексикова
02.07.14.
 Моему школьному другу...

Прошедших лет – вернуть нельзя…                Но память – есть!!! И есть – желанье!!!                И налетят воспоминанья…                Спасибо им!!!  Им - рада я!!!                Я рада встречи! Столько лет                Мы не были с тобою рядом…                Но – миловал меня ТЫ взглядом -                На фото – юности – ТЕХ лет…                Все годы я тебя хотела                Увидеть, слышать и узнать                Как жизнь сложилась? И – обнять!                Твоею быть, ЖАЛЬ, не посмела…                И КАК сложилась бы судьба?                Не ведомо нам…Но я – рада,                Что ТЫ – нашёл МЕНЯ !!!  Отрада                Навечно в сердце у меня !!!                ЛЮБИЛА Я ТЕБЯ, ЛЮБИЛА!!!                Вот и призналась ТЕБЕ – Я …