В душе весна не отцвела

Зинаида Трубицына
Быть может это всё приснилось,
Что мы с тобой сейчас вдвоём,
Я словно девочка влюбилась,
Забыв о возрасте своём.

Забыв про горечь ожиданий,
И одиночества печать,
Минуты разочарований,
Когда казалось поздно ждать.

Ты не догадывался, милый,
Я столько лет тебя ждала!
И проходил всё время мимо,
А я ведь рядышком была.

С надеждой вглядывалась в лица,
Чтобы родное отыскать,
Боялась очень ошибиться.
Другого за тебя принять.

Пусть осени пора настала,
В душе весна не отцвела,
И я нашла то, что искала,
Я дождалась, кого ждала.