Ты послушай меня родная

Kostya2003
Ты послушай меня родная,
Я плохого тебе не скажу.
Не приветлива жизнь земная
И не прочь поковеркать судьбу...

Ты послушай меня родная,
Я безмерно тобой дорожу.
И всем сердцем счастья желая
Тебе в душу надежду вложу.   

Ты послушай меня родная,
Я тебя больше жизни люблю.
И на трудности невзирая
Твоё сердце своим исцелю.