Роль в лизинг

Аля Странная
Ты играешь роли в истории своей жизни,
И таскаешь упорно их везде за собою,
Эти роли веками у кого берёшь в лизинг?
Посыпаешь голову пеплом, а может золою.

Полюби и прими себя, все маски  выбрось,
Улыбаясь на ближнего смотри, как в зеркало,
Ты сыграл свои роли, ты просто вырос,
Твоё счастье в тебе, ждало всегда и верило.