Вчерашние глаза

Елена Агзамова
Дождь плачет за меня,
стекая по щекам,
смывая пыль разлуки..

Дождь плачет за тебя,
сливая под асфальт
растаявшие  ночи..

Дождь плачет, уходя,
не в силах намочить 
вчерашние глаза..