Твоей любовью дорожу

Александр Козка
Тревожишься и думаешь, что я,
Летаю в "мыслях" подлых где-то.
Догадки строишь как всегда,
Упорно ждешь сигналы и ответы.

Профессор жестов ты,
Да мимики и интонаций.
Ты скрупулёзностью полна,
Мой образ лепишь из фиксаций.

А я? Я не такой.
Живой, подвижный, разный.
К тому же увлечен игрой,
Мой интерес к игре не праздный.

Дразня тебя, сигналами сорю,
Я наблюдаю очень строго,
За образом своим слежу,
Фиксаций, чтобы было много.

Как фальшь и правда, я везде.
Я облако фотонов света,
Когда остыли при нуле,
Я есть, меня при этом нету.

***
Любовь не может костенеть,
Иначе дело плохо.
Она пылка, должна гореть,
Свечи как пламя недотрога.