Утреннее влюблённое

Наталья Владимировна Беляева
Разбудило солнце светом - в окна льется утра сладость.
Пробудилось моё счастье, распахнув свои глаза!

Как прекрасно быть любимой, и дарить другому радость,
Позабыв свои проблемы, отпуская в небеса!

Наслаждаюсь каждым шагом, забываю все обиды,
Даже то, о чем не знаешь, и подумать ты не мог.

Разделяю все моменты, негативы позабыты,
Принимаю прямо в сердце, то, что для меня берёг.