Герой - непозволительная роскошь

Татьяна Воронцова
Герой - непозволительная  роскошь...
В продаже честь и совесть, как и в прошлом...
Быть рыцарем теперь - так непростительно...
Быть  торгашом,  напротив,  убедительно.

И трон, и власть, как совесть, продаются...
В  любом  кругу  предатели  найдутся...
Готовые  всегда  распнуть  героя...
И  обеспечить  ему  жизнь  изгоя.

11.10.2014г..