Пустые детишки из школы идут

Любомир Фёдоров
Пустые детишки из школы идут,
Девчонки, мальчишки в рабы попадут,
Их учит училка тупая как ...,
Им пишет законы проклятый буржуй.

Правительство пута по духу нашёл,
Уж лучше бы, тута, скорее ушёл,
Хиреет России исконный народ,
Жиреет спесиво бессовестный род.

Торчит над столицей поверженный флаг,
Берут ученицы в читальне Гулаг,
В окне телевизора смотрит народ,
Рекламу "провизора", ельцина сброд.