11 октября - День Красной Рябины!!!

Рябиновая Сказка
Поздравляю!
11 октября День Красной Рябины!

Господа  хорошие!

Попрошу высказываться вас
по поводу стихов, представленных
на этой на странице!

Ваше мнение просто необходимо для издателя,
ибо «Лучшие Работы» войдут в сборник
«Русская Рябинушка»!
в первый, второй  и третий тома…

Не стесняйтесь, но будьте объективны,
а я  буду вам отвечать!

Пишите о «Русской Рябине»!

Она – «Святая Кровь Русской Души»,
«Характер Народного Духа»,
«Вкус Сердца»  и  «Сок Любви»,

И, наконец, в неё заложена Творцом
«Красота наших женщин!»

Рябина – и  пища и богатство, и лечение наше!
Радость  взора людского и символ победы!

Она – «Талисман Любви»!
 «Судьба и Доля»!

В ней скрыта – «Сила и Сочность»,
«Колорит и оттенки всех Красок России»,
РЯБИНА – ЭТО ВКУС  НАЦИИ!!!