Rammstein Roter Sand

Алексей Бондарь 29
Ударами добиться ласки
Послушный зов цепей,брызг смазки
Изгибы тел в кожаной смеси
Порочный мир жесток, но честен

Все связано между собою
Как ты со мной, как я с тобою
Узлами, сдавливая шею
Я плачу вновь, а ты жалеешь

Соленый пот, смешанный с кровью
Кто-то назвал это любовью
В глаза смотри, меня терзая
Я вижу слабость, но желаю

Прошу ударь меня милее
И воспитай, укроти зверя
Изгибы тел в кожаной смеси
Порочный мир для нас так тесен

Ты держишь кнут, я ем твой пряник
Сладкая ночь,мокрый купальник
Узлами, сдавливая шею
Я плачу вновь,а ты добреешь

Все связано между собою
Играя, будь тонкой иглою
Любовь и чувства совместимы
Мы все грешны и так ранимы