я тебя ни кому не отдам

Алексей Котенко 8
Как хотел бы тебя обнять
На глазах у прохожих всех
Этот сон приходит опять
Плен волос твоих, звонкий смех

Вновь мы были и есть сейчас
Но меж нами время и..но...
Не хватает твоих мне глаз
Жизнь замедлилась как в кино

Ты поверь и сомненья прочь
Не обижу и не предам
Сердце больше молчать не вмочь
Я ТЕБЯ НИ КОМУ НЕ ОТДАМ