Наш ответ г-же Нуланд

Репин В.
Покуда Обама не выведет флот из Монголии -
Нам с ним разговаривать вовсе и не о чем более!

_____________________

Нуланд: Россия должна вывести все свои войска из Украины и                отпустить всех заложников, в противном случае санкции смягчены не будут.
Об этом заявила помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд на конференции в Берлине. Если это не будет осуществлено, то санкции против России не будут смягчать, передает DW.DE.