вошла я в храм

Людмила Половинкина
Вошла  я в Храм
там аромат
    тепла благоухает
душа и сердце
           снова ожило
душа летит
  под купол
          словно ангел
и сердце запоёт
 под звон колоколов

там так легко
добром со стен повеет
Святые 
  оживают на глазах
Там вновь живу
 печали забывая
я вновь рождаюсь
    сердцем и душой.