Тихая радость

Валерий Андарало
Пусть тихая радость из сердца струится,лучится,
и светлые песни приносятся птицей с заоблачной выси,
где ей серебриться,парить так легко и душой всей стремиться
туда, где родное гнездо...где любовь...где слова - это мысли.