Лишь ЭТО видеть снова - ВСЁ!

Светлана Эдуардовна Пескова
         Фото автора - вид с северного склона Соколовой горы у г.Саратова.


На  холм
           взошла 
                вот  снова  я,
Передо  мной  - 
                моя 
                Земля!
Вдали  - 
                округлый 
                горизонт
Слегка  скрывает 
                дымки
                фронт,
Рябит 
            по  Волге
                синева,
Позолотились
                острова,
В    небес
             Уставившись, 
                лазурь,
Согнал  с  которых
                ветер 
                хмурь,
И  золотится
                мир
                в лучах
Светила    так, 
                что  просто  -
                ах!
Леса,  сады 
               объемлю 
                взглядом
И  степь
              за  Волгой 
                далеко…
И  ничего
                уже
                не  надо,
Лишь  видеть
                снова   
                Это  -  Всё!