Как мне сказать

Светлана Радищева
Как мне сказать тебя, как больно...
Не береди мне рану...не сыпь солью...
Оставь мне только тишину
Приму её я как сестру.
Ты до сих пор не понял слов
Что я кричала и писала
Я не таю к Тебе Любовь!
Она давно всем явна стала...
Хочу кричать! Метаться в доме!
Хочу сбежать на край земли!
Что толку...если рядом с Вами
Я остаюсь в чей-то тени...

В.Д.