Листопад

Нина Димитрова
Листья... Листья.
Листопад.
Листья кружатся,
Летят.

Листья, листья
На пути.
Не проехать,
Не пройти.

Разлетятся листья
От дыханья ветра,
Зашуршат под нами,
Провожая лето.

Словно с неба падает
Дождик желто-красный,
Провожая солнышко
И денечек ясный.

В парке нашем будто бы
Самой яркой кистью
Кем-то разрисованы
Листья, листья, листья.

Листья... Листья.
Листопад.
Развиваются,
Летят.