Не грусти!

Леонид Мисюченко
               / Танечке Ш. /

   Вечер... Парк опустел...
   Холодок между нами...
   В листьях дождь шелестел
   Остро пахло цветами.

 Словно старый знахарь
 Ветерок напевал...
 Одинокий фонарь
 Свет печальный ронял.

   Замело октябрем!
   Забросало листвой!
   Замерзали вдвоем!
   Не согревшись душой...

 Не сложилось с тобой!
 Мы ушли от беды...
 Только ветер листвой
 Заметает следы...


             /Минск  сентябрь 2014г./

       / фото автора /