Я вся в цветах...

Ирина Косыгина
Я вся в цветах стою на сцене,
И сон,и страсть во мне в одно мгновенье,
Приходят,оживают,как мечты...
Благоухают розами шипы.

Мой ангел преклонил свои колени,
Я в это не могу никак поверить.
Его я вижу в отраженьи глаз,
Что неизменно у друзей моих в слезах.

А розы сыпят,сыпят лепестки...
На грудь,на руки,на виски.
И тишина такая в зале...
Мне сердце вновь и вновь пронзает.

Стою в цветах на грустной сцене,
Мне горло перехватит на мгновенье...
И запою опять я в розовом сияньи,
Застыв с надеждой в покаяньи.