А осень - ни о чём

Вес На
Афишей стать – шуршать о чем-то бренном, 
срываясь поминутно на ветру,
О том, что не живется в веке энном,
что в этом  энном веке и умру,
В безумном, безымянном и безликом,
где строчек и на медь не наскребли…
А осень пряно пахнет базиликом
и мятой…  закулисьями земли.
А осень – ни о чем, как на афише –
есть запах, антураж, но нет ролей…
Читайте не дыша, я стала тише,
я стала незаметнее, белей
Сердечных  дневников  черновЕковых,
бессмыслиц на олбанском языке.
Полтинник лет. И пятачок за слово.
Спектакль о бабской боли и тоске…