Не туши

Валерий Фимин-Гулимин
       Не туши

Я лежу в постели,
солнце низко бьёт.
Жизнь — зима, без трели.
Без тепла — не мёд.
Кто её доселе за руку ведёт?
Кто создал пространство,
широту души,
скатерть-самобранку?
Света не туши.