На хрупких ты плечах носила...

Ирина Косыгина
На хрупких ты плечах носила,
Любовь и боль от той любви.
И Бога ты помиловать просила,
Себя,детей и мужа для семьи.

Ты женщина и мать!Ты сила!
За счастье борешься семьи.
Ты всех уже давно простила,
И шепчешь:"Боже,береги..."

Ты у судьбы не просишь одолжений,
Сама глотками пьешь ее.
Ты гений разума,свершений,
Твоя душа,как хрупкое стекло.

Своей души осколки ты собрала,
Из них сложила вновь слова любви.
Хрустеть душа под сапогами перестала,
Душа твоя - то песни,то стихи...

И я прошу Всемилостивого Бога,
Нет,не о славе и богатстве я прошу.
Я вопрошаю счастье у порога,
Любви под ризой и мечту.