На распутье

Надежда Иванова 6
Мне млечный путь дорогу освещает,
И я иду с закрытыми глазами,
Куда иду ...сама еще не знаю...
А может мне туда, где огонек мерцает?
А время исчезает, как песок с ладони,
Открыть глаза боюсь...мне очень страшно...
Не вынесу ее я больше боли...
Страна моя...а может все напрасно...