Больничные будни

Александр Черечукин
Сегодня я объелся пиццы,
Как месть за ужин и обед,
Что нам давали в той больнице,
Что я лежу уже сто лет,
По этому стихов не ждите,
Ведь кровь из мозга вся ушла,
Быть может старые прочтите,
Вдруг упустили, что и да!
Еще сказать хотел про штуку,
Которой был я охмелен,
Ее кололи в мою руку,
Эффект забавный, как огнем,
Всего меня внутри палило,
Кружило голову во всю,
И яблоко вкуснейшим было,
За всю историю мою.
То яблоко, прохладой красной,
Мне опускалось в пищевод,
И на душе так было классно,
Такой вот день мой без забот.
Ах да, задену процедуры,
Назначен был еще массаж,
С меня снимали будто шкуры,
Да не одну, десяток аж,
Все по тому, что массажистка,
В плечах, примерно два меня,
На вид, ну, байкерша/садистка,
Татуировки, вся фигня,
"Снимай штаны" - тут я напрягся,
Ложись сюда вот на живот,
Мой бог, за что я так попался,
А дальше все понятно. Вот.