Не жалей мое сердце

Алексей Шанцев
Не жалей мое сердце, не надо.
Я на жалость не падок, поверь.
За любовь мне такая награда
Не нужна. Ты захлопнула дверь
В свое сердце, что бьется иначе,
Чем мое, то есть не в унисон…
Твое  сердце прошлое прячет,
Закрывая теплый сезон…

Ты хотела из жалости рядом
Быть со мной и от боли страдать,
Только мне тех страданий не надо.
Лучше мне одному умирать
От безумной, режущей боли,
Чем  от жалости, вместе с тобой.
Я своею судьбою доволен
И даю своим чувствам отбой!
 
                Шанцев А.П.