Guren

Касуми Воскресная
Весна прошла, ощущение грусти
Под сердцем трепещет кровавой луной,
Слышу в едва различимом мне хрусте
Скрежет прощальный мечты наш с тобой.

Разбита надежда, забыть бы то имя,
Что слышу во сне каждый день, и с утра
Проснуться с душою еще неокрепшей,
Как будто бы было уже не вчера.

И в звуке разбитой давно колыбели
Отголосок твоей красивой судьбы...
Вернуться сюда, откуда мы плыли,
Откуда читали мы с верой мольбы...

Весна не вернется, вчера бесконечно
Продолжится снова и снова для нас,
Ты видишь меня?.. Я тоже не вижу
Сквозь веки дрожащие сомкнутых глаз...

Даже без крика, даже без боли,
Я позабуду о том неизвестном.
Прошедшие дни сдирают всю кожу,
Вернемся ли мы в прощенное место?..

Не хочется слушать пустые слова,
Не хочется слышать вокруг тишину...
Не хочется вянуть, не хочется рвать
В себе всё, что было в душевном плену.

Увидеть бы завтра, оно ведь наступит?..
Надеяться только, нет выбора больше...
Вернуться туда, где никто не забудет...
Где будет всё проще, где будет всё проще...