Сильная?

Мария Соловьева
Сильная...плачет в тишине...
Хороший мой, не думай обо мне...
Верная...и страстью обделенная,
Ненужная и вечно неспокойная...

Одна, рядом прижимается,
Одна, радости не знавшая,
Хочу, но взглядом погашенная,
Могу, словами заглушенная.

Не плачь, слезами не растопится...
Молчи, словами не заполнится.
Терпи, отныне и на вечные
Огни твои им не замечены.

Пустой, взгляд равнодушности
И наглости, и возмущенности...
Одна, и это не оценится,
Терпи...все это не изменится...