35. О втором Ноевом ковчеге

Анатолий Филимонихин
О втором "Ноевом ковчеге"

...Зачем, скажи, второй "ковчег" Твой, Святый Боже,
В раздорах, в дырах весь! - так хрупок, ненадёжен?
В плену КОГО и ЧЬИМ амбициям в угоду
Всё прибывающую черпаем мы "воду"?..