Маленький хнык

Плант Стас
Плохо мне, ручка!
Бумага, плохо!
На горло давит,
С трудом вдохи.
С трудом выдохи,
Любые движения.
Ручка, бумага
И поражение.
Все, что осталось
От чувств безбашенных:
Пара стихов,
Рифм не слаженных,
Три грамма слез,
Сердце стучащее
И я
Молчащая.