не каждому

Илья Чернов Самарский
Для тех людей, кто смотрит в мир открытыми глазами
Знает: Горю не помочь слезами, опуская знамя!
Лицезрея ужас - замер.. Помни: Сила это - знания!
тёмные пути сознания нужно укрошать следами

Верю что наступит время сила почву потпитает
На планету жизнь придёт цветами- встанет Русь святая
помни полюбому день чудесный если рассветает
Нету вожаков без стаи! злых без добрых не бывает !