Мгновенье

Живущий Со Вкусом
Секунда, миг, прикосновенье,
Улыбка, поцелуй - мы как одно.
И жизнь - прекрасное мгновенье,
Которым наслаждаться нам дано.

Взмывает к небу пламя страсти,
Сжигая мысли, чувства и мечты.
Не разделить теперь на части,
Два сердца, что любовью сплетены.

P.S. Моей любимой подруге Юле Бушевой, за весь её позитив и безумную жажду творить добро.