Всё настоящее только от Бога...

Елена Митяева
Волшебными красками осень рисует...
Пение птиц. Запах костра...
Сердце порою так сильно тоскует.
Мне надоела вся эта игра...

Всё настоящее только от Бога.
Всё настоящее только внутри.
У каждого в жизни своя ведь дорога.
Чужую, не смей, никогда не суди!

И при любых обстоятельствах слушай
Только себя. Только сердце своё.
Не продавай никому свою душу.
От фальши беречь постарайся её...

В мире и так слишком масок много.
До тошноты. До солёных слёз...
Всё настоящее только от Бога.
Всё легковесное ветер унёс...