Поговори со мной

Оксана Довгучец
Поговори со мной о звездах,
О тайнах голубых планет.
Об исходящих от них грезах,
А я - открою свой секрет.

Твой голос для меня услада,
Его нет ближе и родней.
Его всегда я  слышать рада,
Вокруг все от него светлей.

Поговори со мной глазами,
Их разговор глубок и нежен,
Приятно говорить телами,
Их диалог так неизбежен...

Хочу твое услышать сердце,
Так тайнами оно манит,
И, приоткрыв немного дверцу,
"Люблю"- мне тихо говорит .