2014. Покоряла осень...

Тихий Ветер
Осень покоряла многоцветьем,
Лёгкостью и пышностью ветвей,
Листьями, что гнал дорогой ветер,
Их сорвав с озябших тополей.

Словно милости она просила
За дождей седую пелену,
Что порою так невыносима.
Как загладить ей ещё вину?

Не очистить небо щедрым сердцем,
Тучи не прогнать и холода…
Вместе с другом – ветром песнопевцем
Осень наряжала города.