Восьмая печать

Николай Бошинцев
            А хочешь, я стану другим
            И быть до конца не устану –
            Без зависти к нотному стану
            Сыграю отчаянный гимн.

            И музыка будет звучать,
            Как ты – в моём сердце от века,
            И ангел с лицом человека
            Откроет восьмую печать.