Утешение

Павел Козярский
Будни словно во сне,
Злые и не выносимые,
Но утешение мне,
Что ты очень красивая.

 Жизнь меня бьёт по спине,
С неописуемой силою,
Но утешение мне,
Что ты очень красивая.

 Пусть не утонут в вине,
Беды неодолимые,
Но утешение мне,
Что ты очень красивая.

 Я не остался в весне,
Лето проходит унылое,
Но утешение мне,
Что ты очень красивая.