Старый клен

Владимир Василь
Тихий дворик, старый клен,
Улица нешумная,
Мы с тобою пиво пьем,
Ты такая умная.

Рассуждаешь о кино,
Мне судьбу пророчишь,
Нам в кровать пора давно,
А ты лясы точишь.

Но и я не лыком шит:
Взял стакан "неловко"-
И костюмчик твой облит
Хулиганом Вовкой.

Мне с тобой не до кино,
Не до гороскопа.
Мне важней сейчас вино
И под юбкой попа.

И притих зеленый клен,
И листвою жмурится
В тихом дворике твоем
На нешумной улице.