Моя тоска

Алексей Осидак
  Моя тоска,
                потасканная шлюха
  Опять мне что-то влажно
                шепчет в ухо.

  Не важен
                ее слог,
        - Печаль
                ее конёк

  Клубком у самых ног
                ворча,
                свернулась.
  Ко мне от недруга
                она переметнулась.

  Но я другой.
                - Не чту ее покой

  На днях удача мне
                назначила свидание.

  Прощай, Тоска
        Прощай, не до свидания.





СтеПан СтеПной- Освобождённый
      Лето 12г.
                Усово.