Дружбы нет

Анна Корппи
Непосредственно перед прочтением будьте готовы к ненормативной лексике.


Мои рёбра невероятно сильно ломит от усталости,
Не физической, а духовной, моральной.
Неприятности.
Не оставляют меня, ни на секунду,
Никакой ко мне, бл*дской жалости,
Никакого ко мне уважения, любви, искренности.
У меня ни к одному человеку нет никакой привязанности,
Только каждые пять минут разочарование, боль,
В полной растерянности.
"Я тебе верила, сука!" - в ярости, протянула
Истошным воплем от ненависти.
Я тебе говорила, сотню раз, миллионы раз,
Сука, стотыщами! Что уйду от тебя, хоть ты раз
Оступишься.
Ты же знал, по какой тропе идёшь,
Что ты делаешь, чем ты жертвуешь,
Ты же знал, идиот - всё потеряно,
Для тебя я уже несущественна.
"Ненавижу тебя", вот, что громче есть,
Чем ваши нежные о любви слова.
Я тебе говорю - уё*ывай, и не смей больше в душу лезть ко мне.