Прости

Елена Осипенко
Мой друг, вся жизнь из прощаний и встреч,
Но как мы прощали, пред тем как проститься?
А вдруг мосты поспешили мы сжечь
И пеплом покрылись знакомые лица вокруг, мой друг?!

Пусть было ошибок сполна
Наивных, осознанный, важных,
Как трудно и больно простить, любя,
То, что не прощается даже.

Ничто на земле без любви
Не бьется, не дышит, не светит,
И если тебе тяжело – отпусти
И выпусти душу из клети.

10.09.2014г.